VHS-Kursangebote im Außenbereich

Passend zu dem sonnigen Wetter startet die VHS Velbert/Heiligenhaus ihre Angebote im Außenbereich. Die Dozentinnen und Dozenten als auch die Mitarbeiter der VHS freuen sich nach einer Zeit des Verzichtes nunmehr die ersten Outdoor-Angebote anbieten zu können.
Gestartet wird mit Angeboten im Yoga Bereich. Weitere Kurse werden folgen. Interessierte sollten die Homepage der VHS (www.vhs-vh.de) nutzen, um sich über aktuelle Angebote zu informieren. Selbstverständlich stehen auch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen telefonisch unter 02051/94960 für alle Fragen gerne zur Verfügung.

Auch Kultur- und Literatur-Interessierte kommen auf ihre Kosten. Eine abendliche Open-Air Sommerlesung am Umweltbildungszentrum in Heiligenhaus findet am 26.06.2021 um 19:00 Uhr statt. Hier können die Besucher in Wirklichkeit und Gefühle der 20er Jahre eintauchen. Pulsierendes Leben, überschäumende Kreativität, Armut, ungebremste Lebenslust, sowie wütende Unruhen. All das und noch vieles mehr stand für das Lebensgefühl der 1920er Jahre. Gelesen werden Autorinnen und Autoren aus dieser Zeit, poetische Rückblicke eingeschlossen.

Weitere Angebote die Sie spontan nutzen können sind:

• Blühende Wildsträucher - schön, kulinarisch verwertbar, oder giftig? Pflanzenkundliche Exkursion zwischen Abtsküche und Hetterscheidt
  • Theaterworkshop für Jugendliche im Langenberger Jugendzentrum

Für alle Kurse gilt die vorherige Kontaktaufnahme zu den Mitarbeitern der VHS.

Aus organisatorischen Gründen bitten die VHS um vorherige Anmeldung. Nähere Informationen erhalten Sie unter den oben genannten Kontaktdaten.