Persische Köstlichkeiten - Granatapfel
Herzlich willkommen zu vielfältigen persischen Kochangeboten, die Ihnen eine kulinarische Reise durch die wunderbare Welt der persischen Küche bieten. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen und Traditionen, die diese Küche zu bieten hat.
Die Küche Persiens lebt von Safran mit seinem bezaubernden und himmlischen Duft und Geschmack, vor allem, wenn er mit Basmati-Reis, Rosenwasser, Kardamom, Kurkuma und Berberitzen kombiniert wird. Mit frischen Kräutern und edlen Gewürzen sowie Safran lassen sich aromatische, geschmackvolle und traditionelle Gerichte zubereiten. Entdecken Sie die Geheimnisse dieser einzigartigen persischen Küche.
Für heute dreht sich auf dem Speiseplan alles um den Granatapfel.
Lernziel: Praktische und theoretische Kenntnisse über die Vielfalt an Rezepten der persischen Küche erhalten haben
Status: - Plätze frei
Kursnummer: 241-7721
Beginn: Do., 13.06.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl Kurstage: 1
Unterrichtseinheiten: 4
Entgelt: 30,00 €
Bitte mitbringen:
Schürze, Frischhaltedosen, Geschirrtuch
Dozent(en):
Kursort:
Oststr. 20
42551 Velbert
Kurstage
Oststr. 20
42551 Velbert